Le PSG risque des sanctions après l’utilisation en masse de fumigènes

Le match PSG-Real Madrid, qui a eu lieu mardi soir, a été perturbé par l’utilisation en masse de fumigènes. L’Union des associations européennes de football (UEFA) pourrait sanctionner le PSG.

Les ultras du club du Paris-Saint-Germain font encore parler d’eux. Lors du match opposant le PSG au Real Madrid, mardi soir, ils ont utilisé des fumigènes en quantité importante, notamment dans la tribune Auteuil. À tel point que l’arbitre a dû stopper le jeu pendant une minute sur un corner des Parisiens, un peu avant la 50e minute du jeu.

Le capitaine du PSG, Thiago Silva, a même demandé à ses supporters d’arrêter les fumigènes. Le PSG a raté son corner dans la foulée, et Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la 52e minute pour le Real, qui sort vainqueur de la rencontre (2-1).

Face à ces débordements, le PSG risque des sanctions, dont une amende relativement conséquente de la part de l’Union des associations européennes de football (UEFA).